Buku Tamu


Selamat Datang…

Terima kasih untuk kunjungannya. Silakan tinggalkan jejak anda pada halaman Buku Tamu yang telah disediakan dibawah ini. Semoga hari-hari anda selalu menyenangkan.

Terima Kasih…

38 responses to “Buku Tamu

  1. Aduuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh…………………… terima kasih……

  2. Selamat datang di dunia maya, selamat bergabung dikomunitas orang sibuk,,goodluck n semoga suksess…..!!!!!!!!

  3. waahhh sukses terus ya kang ^_^

  4. Salam Super,

    Blog-nya keren dan menarik. Selain menambah wawasan, semoga dapat menjadi ajang silaturahmi.

  5. Mas, blog yang bagus lho..! Tukeran link yuk..! Untuk blog mas sendiri sudah saya pasang di blog saya, silahkan cek :
    http://virouz007.wordpress.com

  6. sungguh memberikan inspirasi ! Trima kasih !

  7. Assalamuala’kum…
    kunjungan balik nih kang yusug…blog yg bagus, anakku suka sekali outbond sayang lokasinya jauh dari semarang ya…
    semoga bisa saling berbagi ilmu …salut utk jiwa wirausahamu, jadi pingin belajar nih
    wassalam

    • Wa’alaikum salam… wr.. wb…
      Syukran Ummi untuk silaturahimnya. Alhamduillah,terima kasih🙂 .
      untuk outbound-nya saya tunggu di Cianjur😀 .
      sharring ilmu-nya juga ya…
      untuk bisnis, terus bergerak aja deh… take action pokok nya mah…
      wassalam…

  8. jazaakallah kang yusuf

  9. jejak_ketinggaLan

    meninggaLkan jejak

  10. Assalamu’alaikum wr.wb..
    Blogx bagus ya.. menambah wawasan jg..

  11. kunjungan balik dari : http://joelians.wordpress.com/
    salam kenal…🙂

  12. assalamualaikum
    berkunjung ya pak
    salam kenal dari saya🙂

  13. Asslamualaikum
    Kunjungan balik saya ini , hehe maaf, sudah lama tak update blog jadi baru sempat bersilaturahmi, salam kenal, mari kita bertetangga😀

  14. Kang Yusup, saya ikut coret-coret disini boleh ya…??? boleh donk… hehehe
    ajarin tentang wirausaha.. kalo bisa di ulas tentang toko online. saya masih bingung mau mulainya. padahal pengen banget punya.
    hatur nuhun kang.
    kedepannya mungkin saya sering bolak-balik kesini dan ngerecokin mohon dimaklumi. hehehe

    • Corat-coret ya?… xixixi boleh2 asal bernilai seni …:mrgreen:
      memang lagi buming yang namanya toko online. siap, Insya Allah nanti di ulas sedikit.
      take action!!!🙂

  15. Siiph deh kang…
    Baru keren nih Kang Yusup.
    Ditunggu postingannya ^^

  16. akang yang benar hagra tiket masuk cibodas sekarang berapa untuk / orang, dan mobil besar sit 54 berapa? yang ngelola parkir siapa ko bisa beda-beda

    • harga masuk cibodas masih sama kok. parkir beda?… iya, kalo parkir area kebun raya cibodas tarif sesuai dengan yang tertra di layanan kebun raya (pengelola Kebun Raya Cibodas). yang saya tidak mengerti itu yang parkir di luar area kebun raya, pengelolaan oleh PEMDA. kurang tau…😀

  17. Saya baru buka blog nya alhamdulillah informasinya sangat bermanfaat

  18. Mau tanya nih? sdh lama ngga ke cibodas area camping yg bs dkt mbl dimana ya kr mau bawa anak2 repot kl kejauhan

    • ayo main lagi …🙂
      hmm,… kalo untuk camp dekat mobil paling di area Mandala Kitri. Cuma area ini dekat banget dengan jalan utama, jadi gak kerasa Camp-nya gitu…🙂. Area lain mungkin bisa di Mandalawangi, kawasan TNGGP. Jarak dari parkir ke tempat Camp sekitar 100 s.d 200 meter saja. Untuk area ini lebih terasa Camp-nya.🙂
      Kalo yang lebih ‘wow’ lagi, Camp di Gn. Gede-Pangrango, sekalian hiking,…😀
      selamat berlibur ya, kalo bisa ajak-ajak…😀
      saya tidak selalu Online, kalo perlu bantuan bisa hubbungi saya di 081912053854

      oya, kalo mau sekalian gathering bareng kita, mampir sini ya,… Koala Adventure Park Kebun Raya Cibodas.

  19. kunjungan balik…
    salam kenal, salam lestari.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s